Zum Inhalt springen

Haie-Dinner – Erlebe einen exklusiven Abend mit Deinen Haie-Stars

FREITAG, 03. DEZEMBER 2010

KEC-Profis kochen und servieren für ihre Fans – Termin: 14.12. – 50 Plätze verfügbar


Nach dem großen Erfolg bei der Premiere des Haie-Dinners im Februar steht jetzt die 2. Auflage des Haie-Dinners auf dem Programm. Es findet am 14.12. in der Haie-Sportsbar statt. Fans können sich exklusive Plätze in der Bar für dieses besondere kulinarische Ereignis sichern.


So wars beim ersten Haie-Dinner: HIER klicken


Die Haie-Profis kochen für ihre Gäste, servieren Speisen, Getränke und setzen sich für einen Plausch zu ihren Fans an die Dinner-Tische.


Die KEC-Spieler präsentieren an diesem Abend ein vier-Gänge-Menü, welches sie selbst zusammen gestellt haben. Haie-„Chefkoch“ Christoph Ullmann: „Das hat beim letzten Mal richtig Spaß gemacht. Wir freuen uns wieder darauf. Die Atmosphäre war schön, das Essen lecker. Wir werden uns auch dieses Mal etwas Raffiniertes einfallen lassen. Diesmal sogar vier statt drei Gänge.“


Das Haie-Dinner-Team am 14.12. (Beginn 19 Uhr) bilden neben Christoph Ullmann: Danny aus den Birken, Mike Card, Moritz Müller, Chris Lee, Cory Urquhart, Daniel Sparre, James Sixsmith, Ryan Ramsay und John Tripp.


Erleben Sie das Haie-Dinner in gemütlicher Zweisamkeit, als Gruppe oder Familie – die Einzelkarte für das Haie-Dinner (inkl. vier-Gänge-Menü sowie einem Freigetränk, weitere Getränke können selbstverständlich beim Dinner bestellt werden) kostet € 30,-. Verbindliche Bestellungen werden per e-mail an haie@haie.de (Stichwort: Haie-Dinner) entgegen genommen, Rückmeldung erfolgt kurzfristig. Bitte beachten: Das Haie-Dinner ist auf 50 Plätze begrenzt.