Zweites Spiel des Auftakt-Wochenendes - die Adler Mannheim sind am Sonntag zu Gast

SAMSTAG, 21. SEPTEMBER 2024
Die Haie um Marco Münzenberger (r.) empfangen am Sonntag die Adler Mannheim (Foto: CityPress GmbH)

Das zweite Spiel der noch jungen Saison steht vor der Tür – am Sonntagnachmittag (16:30 Uhr) sind die Adler Mannheim bei uns in der LANXESS arena zu Gast. Während wir das erste Spiel daheim verloren, konnten sich die Mannheimer im Duell mit Schwenningen drei Punkte sichern. Wir werfen einen Blick auf unser Duell gegen die Adler Mannheim.

Für das Spiel gegen die Adler Mannheim haben wir – Stand Samstagnachmittag – bereits über 16.000 Tickets verkauft. Ihr wollt auch dabei sein?

FORM

KEC: Im ersten Spiel der Saison mussten wir uns den Eisbären Berlin mit 2:6 geschlagen geben. Dem zwischenzeitlichen Ausgleich von Justin Schütz zum 1:1 hatten starke Hauptstädter mit vier Toren am Stück etwas entgegenzusetzen – in den letzten vier Minuten des Spiels fielen drei Treffer, von dem einer eine besondere Bedeutung hat. Marco Münzenberger, Junghai und aktuell in der U20 aktiv, erzielte das 2:5 und schoss kurz vor Ende der Partie sein erstes Profitor in unserem Dress.

MAN: Die Adler setzten sich in ihrem „season opener“ mit 4:3 gegen die Schwenninger Wild Wings durch – nach einer 4:1-Führung nach 40 Minuten wurde es durch zwei Tore der Wild Wings im letzten Drittel nochmal etwas eng, doch die Führung sollte bis zum Ende Bestand haben, weswegen die Adler mit Rückenwind zu uns nach Köln kommen.