Das Menü für 18.12.2025:
VORSPEISEN
mit Dill Sahne Dressing im Glas b,c,g,j
an buntem Kartoffelsalat i,j
auf Couscous-Salat a,j
mit Sprossen und Hausdressing a,c,g,I,j
mit Butter/Kräuterbutter g
HAUPTSPEISEN
mit Glühweinjus 3,a,i,l , Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 3,l
mit Räuchertofu, Staudensellerie und Sojabohnen 3,f,i, dazu bunte Getreide Mischung a
LIVE-COOKING STATION
mit Zwiebeln, Jalapeños und Chili Cheese Sauce 2,g
DESSERTS
mit Himbeersauce auf Biscuit a,c,g,h (Mandeln)
Für vegane oder glutenfreie Alternativen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
VORSPEISEN
Dünne Weizentortilla, gefüllt mit knackigen Salaten, Tomaten und Möhren (2,a)
an Red Coleslaw und Salsa
mit BlattsalatenColeslaw, Tomaten und Gurken
dazu 2 verschiedene Dressings (Italian Dressing, American Dressing) (2,c,f,j)
mit Butter (a,f,g,h,k)
HAUPTSPEISE
Pulled Beef (g) und Pulled Planted (a,i) (vegan)
knuspriges Burgerbrötchen (a), Zwiebelringe, eingelegte Gurkenscheiben, Jalapeños und knackiger Eisbergsalat
Saucen: Ketchup, White Smoke BBQ (j) und Chili-Cheese-Sauce (2,g)
Donut-Variation (a,g,h
VORSPEISEN Eventloge Comfort
mit Dill Sahne Dressing im Glas (b,c,g,j)
an buntem Kartoffelsalat (i,j)
auf Couscous-Salat (a,j)
mit Sprossen und Hausdressing (a,c,g,I,j)
mit Butter/Kräuterbutter (g)
HAUPTSPEISEN Eventloge Comfort
mit Glühweinjus (3,a,i,l) , Apfelrotkohl und Kartoffelklößen (3,l)
mit Räuchertofu, Staudensellerie und Sojabohnen (3,f,i), dazu bunte Getreide Mischung (a)
DESSERTS Eventloge Comfort
mit Himbeersauce auf Biscuit (a,c,g,h)(Mandeln)
Für vegane oder glutenfreie Alternativen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
VORSPEISEN Eventloge Plus
Dünne Weizentortilla, gefüllt mit knackigen Salaten, Tomaten und Möhren (2,a)
an Red Coleslaw und Salsa
mit Blattsalaten, Coleslaw, Tomaten und Gurken dazu 2 verschiedene Dressings (Italian Dressing, American Dressing) (2,c,f,j)
mit Butter (a,f,g,h,k)
HAUPTSPEISE Eventloge Plus
Pulled Beef (g) und Pulled Planted (a,i) (vegan)
knuspriges Burgerbrötchen (a), Zwiebelringe, eingelegte Gurkenscheiben, Jalapeños und knackiger Eisbergsalat
Saucen: Ketchup, White Smoke BBQ (j) und Chili-Cheese-Sauce (2,g)
DESSERT Eventloge Plus
Für vegane oder glutenfreie Alternativen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal
VORSPEISEN Eventloge Classic
Tomaten und Gurken mit zweierlei Dressing (j)
(3)
(2,a,c,g,j
HAUPTSPEISE Eventloge Classic
(i,j)
mit ofenfrischen Brötchen (a,f,g,h,k) und Wedges (a)
DESSERT Eventloge Classic
mit Himbeersauce auf Biscuit (a,c,g,h)(Mandeln)