Logo Kölner Haie

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
Der dritte Sieg in Folge unter Trainer Dan Lacroix!
Die Haie gewinnen in Wolfsburg mit 4:2. Erneut die Aufholjagd der Haie! Drei Tore im Schlussdrittel drehen die Partie: Jones, Ellis und Dumont entscheiden das Spiel. Haie-Trainer Lacroix bleibt ungeschlagen: Drei Siege!
60.
SIEG! Das Spiel ist aus.
60.
Torschütze zum 2:4 Lucas Dumont. Der Haie-Stürmer trifft ins leere Tor. Entscheidung!
60.
TOR FÜR WOLFSBURG
13 Lucas Dumont TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:4!
:
60.
Haie können wechseln. 30 Sekunden noch.
59.
Genoway kann erstmal befreien. Haie können was durchatmen. 1:20 Minuten noch, Bully vor dem Kölner Tor.
59.
Es laufen die beiden letzten Spielminuten.
58.
Leggio ist erneut auf der Bank. Wolfsburg mit sechs Feldspielern, 2:20 Minuten noch.
57.
Haie versuchen vor allem die eigene Spielhälfte zu zu machen.
56.
Höhenleitner schießt von links, Wesslau wehrt ab.
55.
Haie wieder komplett.
55.
Pfohl läuft aufs Tor zu! Doch Leggoi kann halten.
54.
Leggio ist wieder zurück im Tor.
54.
Gewühl vor dem Haie-Tor, aber Wesslau kann klären.
54.
Likens schießt! Vorbei.
53.
Wolfsburg nimmt jetzt bereits den Torwart raus. Sechs Feldspieler gegen vier Haie!
53.
Auszeit Wolfsburg.
53.
STRAFE
Sebastian Uvira Uvira erhält eine Strafe wegen Beinstellens. Und da er sich nicht genug darüber aufregt, bleibt die Strafe auch bestehen ;-) Haie in Unterzahl. KÄMPFEN, HAIE!
52.
Kurios, kurios: Machacek regt sich extrem über die Unparteiischen auf. Diese zeigen dann eine Strafe an, zum Unmut des Publikums und Machacek selbst, der sich dann gar nicht mehr beruhigen lässt. Und plötzlich: Rolle rückwärts. Keine Strafe.
51.
Die Räume auf dem Eis werden größer.
50.
Wieder kommen die Haie mit viel Tempo, Schütz hat lange Puckbesitz und kann sich im Angriffsdrittel durchsetzen. Doch sein Schuss wird mit etwas Glück geblockt.
49.
Beide Teams wieder komplett.
49.
Ellis spielt quer zu Schütz, der verpasst nur knapp.
48.
Torschütze zum 2:3 Morgan Ellis. Erste Führung der Haie! Ellis lauert vor dem Tor, wird angespielt und schießt direkt ins linke Eck. 3:2 Haie!
47.
5 Morgan Ellis TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:3!
:
47.
STRAFE
Mike Zalewski ... und auf Kölner Seite Zalewski. Es geht vier gegen vier weiter.
47.
STRAFE
Brent Aubin Strafen gegen beide Teams: Fauser auf Wolfsburger Seite...
47.
Leggio hatte kurze Zeit den Überblick verloren, Zalewski kann das leider nicht nutzen.
46.
Pfohl fälscht einen Schuss von Tiffels ab, aber Leggio kann abwehren.
44.
Haie jetzt mit viel Tempo unterwegs. Wolfsburg scheint ein wenig überrascht davon zu sein.
43.
Torschütze zum 2:2 Ryan Jones. Den Ausgleich haben sich die Haie erarbeitet! Dumont leitet den Angriff ein, die Haie bleiben im Angriffsdrittel, schießen viel bis Ryan Jones den Puck im Torraum liegen hat und Leggio schon geschlagen ist. Ausgleich! 2:2!
43.
28 Ryan Jones TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:2!
:
42.
Nächste Chance: Tiffels schießt, Ticar fälscht ab. Über das Tor.
41.
Uvira hat die erste gute Möglichkeit, verzieht aber.
ENDE 2. DRITTEL
Das dritte Drittel beginnt um ca. 21:10 Uhr.
21.
Das dritte Drittel läuft.
Nach dem zweiten Drittel liegen die Haie in Wolfsburg mit 1:2 hinten. Die Gastgeber mit der plötzlichen Führung in einem ausgeglichenen Mittelabschnitt. Die Haie passten einen Moment nicht auf, Sparre konnte mit Tempo ins Drittel kommen und mit einem trockenen, guten Schuss ins kurze Eck treffen. 20 Minuten bleiben aber noch, um das Spiel hier zu drehen!
40.
Das zweite Drittel ist aus.
40.
Letzte Minute im zweiten Drittel läuft.
39.
38.
Dehner schießt von der blauen Linie am Tor vorbei. Wolfsburg bleibt aber dran.
37.
STRAFE
Jason Akeson Akeson erhält eine Strafe wegen Behinderung. Haie in Unterzahl.
37.
Nächste Chance! Rechts ist Schütz völlig frei, aber der Schuss geht daneben.
36.
Uvira schießt, dann Ticar. Erst geblockt, dann ist Leggio da.
34.
2-1 Konter Wolfsburg - NICHT DRIN! Knappes Ding.
33.
Außenpfosten! Zalewski per Nachschuss im Pech.
32.
D Tiffels von der blauen Linie mit dem Direktschuss, aber über das Tor.
32.
Uvira! Ist rechts am Pfosten frei, trifft aber nach dem Querpass den Puck nicht richtig. Chance vertan.
31.
Schütz kann plötzlich von rechts schießen, aber Leggio wehrt ab.
31.
Haie unter Druck, aber den Gastgebern gelingt kein drittes Tor.
30.
30.
Dehner schießt von der blauen Linie, aber Wesslau wehrt ab. Danach die Befreiung.
29.
Haie können erstmal befreien. Wolfsburg baut neu auf. Noch 50 Sekunden Unterzahl.
28.
STRAFE
Sebastian Uvira Uvira erhält eine Strafe wegen Bandenchecks. Haie in Unterzahl.
27.
Haie sind bemüht zu antworten, doch stattdessen kann Wolfsburg kontern.
26.
40 Daniel Sparre Tor Wolfsburg! 2:1. Sparre mit einem trockenen Schuss ins rechte Eck.
:
25.
Wolfsburg wieder komplett.
24.
Wurm bleibt verletzt liegen nachdem er einen Schuss von Madaisky blockt. Gute Besserung!
23.
STRAFE
Alexander Karachun Karachun erhält eine Strafe wegen Hakens. Haie in Überzahl.
22.
Haie jetzt mit aggressiven Forechecking.
21.
F. Tiffels ist plötzlich durch, setzt den Puck aber knapp rechts neben das Tor.
21.
Das zweite Drittel läuft.
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 20:20 Uhr.
Nach dem ersten Drittel steht es in Wolfsburg 1:1 Unentschieden. Die Haie begann stärker, aber Wolfsburg kam in die Partie und hatte über die ersten 20 Minuten gesehen mehr vom Spiel. Folgerichtig die Gastgeber durch Welsh auch mit der Führung. Doch Schütz konnte mit etwas Schützenhilfe von Wolfsburgs Wurm zum 1:1 ausgleichen.
20.
Das erste Drittel ist aus.
20.
Letzte Minute im ersten Drittel.
19.
Furchner wird freigespielt, aber sein Schuss wird rechts neben das Haie-Tor abgefälscht.
18.
Haie 10 Sekunden später auch wieder komplett.
18.
Wolfsburg wieder komplett, Haie kurz in Unterzahl.
17.
Vereinzelnde Schüsse beider Teams, ohne wirklich gefährlich zu sein.
16.
STRAFE
Colby Genoway Genoway erhält eine Strafe wegen Stockschlagens. Es geht vier gegen vier weiter.
16.
STRAFE
Petr Pohl Pohl erhält eine Strafe wegen Beinstellens. Haie in Überzahl.
16.
Torschütze zum 1:1 Felix Schütz. Er will eigentlich zu Uvira passen von der rechten Seite, doch der Puck wird von Wurm abgefälscht und von da ins Wolfsburger Tor befördert - Ausgleich!
16.
55 Felix Schütz TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 1:1!
:
15.
15.
PFOSTEN! Haie im Pech, auch weil Leggio danach den Puck von der Linie kratzt.
14.
Schuss von Jones, knapp vorbei.
13.
Furchner kann erstmal befreien.
13.
STRAFE
Gerrit Fauser Fauser erhält eine Strafe wegen Haltens. Haie in Überzahl.
12.
Zalewski zu Zerressen, aber sein Schuss fliegt am Tor vorbei.
11.
Jones startet einen Angriff, aber sein Schussversuch wird geblockt.
10.
Wolfsburg weiterhin mit Schüssen. Nach einem guten Start müssen die Haie jetzt aufpassen den Anschluss nicht zu verlieren.
9.
13 Jeremy Welsh Tor Wolfsburg! 1:0. Welsh ist zentral frei und trifft.
:
8.
Schneller Pass auf Ticar, der ins Drittel geht und schießt: Leggio hält fest.
7.
Krupp schießt von der blauen Linie, aber Wesslau hat freie Sicht und hält sicher.
6.
Viele Schüsse auf Wesslau, der aber schlussendlich den Puck festhält.
6.
Nächste Chance der Gastgeber, die jetzt besser im Spiel sind.
5.
Karachun mit dem nächsten Schuss von links, Wesslau ist erneut da.
4.
Wurm mit dem ersten Schuss für die Wolfsburger, aber Wesslau kann abwehren.
3.
Pfohl umkurvt gefährlich das Tor, wird aber noch am Schuss gehindert. Schütz versucht es dann! Geblockt.
2.
Die Haie kommen über Uvira, Ticar und Madaisky schnell ins Drittel, verpassen aber den Torabschluss.
1.
Das Spiel läuft! Wolfsburg in orange, Haie in weiß.
Die starting-six werden präsentiert. Gleich gehts los!
Pascal Zerressen ist heute wieder mit dabei! Nach vier Wochen Verletzungspause kann er nun die Verteidigung wieder verstärken.
Schiesdrichter der heutigen Partie sind Klein und Schrader. Linesmen: Leermakers und Ponomarjow.
Herzlich willkommen zum Spiel der Kölner Haie bei den Grizzlys Wolfsburg. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr.